O escritório estrutura-se de modo a maximizar a entrada e difusão de luz no espaço e a criação de um espaço confortável e acolhedor para equipa e clientes.

O pinho, o policarbonato translúcido e o ferro desenham o mobiliário, a cozinha, as divisórias e a iluminação.

Os espaços de trabalho variados podem alterar-se com a rotação e a abertura das divisórias que desenham o espaço.

Há um escritório individual, dois compartimentos para chamadas de vídeo, um espaço de trabalho comum e uma cozinha com sala de refeições que rapidamente se transforma para permitir a montagem de um auditório para eventos.

Com o espaço de trabalho dos designers virado para a rua e a sala de reuniões em vidro, o espaço possibilita aos clientes que visitam o escritório contactar directamente com a equipa de trabalho logo desde o momento em que se aproximam da porta da NQDA.